步九姝

忘羡叶苏本命。
魔道/全职/龙族/盗笔/剑三/仙侠
cp洁癖,拉踩退散。
吐槽较多,谨慎关注。

跪求某位“奔三”的“理智”的“成熟”的【洋/澄】大佬去写原耽,别来糟蹋魔道人设了谢谢。

蹭没蹭热度自己心里没点b数吗?

微博lof双黑都挡不住某位自我感觉良好的大佬,为何总有这种东西来辣眼睛。

理想人格不等于完美人格谢谢√

既然打了原作tag糟蹋原作人设就不要怪原著粉来喷你,双标到这种程度也是没谁了,还是说你家圈的是全世界的地?

不是少数人坚持的就是真理谢谢。

谁给你的勇气,糟蹋原作者的心血?

青灯照骨:

写同人写到自我膨胀了吧,谁给你们的胆子毁了亲妈的角色。
谁看同人不是冲着角色和cp去的,你把人家弄得乱七八糟,还有脸洋洋得意得对别人炫耀说这才是他原本的模样。
有本事不要打别家tag,有本事去写原耽,圈地自萌是圈了全宇宙的地吧?你们以为读者是冲着什么给点的红心蓝手?
打着亲妈的作品tag,拆了人家的官配,diss人家的角色,把原本形象饱满的人设,以爱他的名义把他改的面目全非……
这是爱?
这他妈的是你们的爱?
别丢人了。


你们口口声声说爱的那个人,怕是不会信。


哦,我忘了,你们爱的又不是他,不过是你们笔下臆想的人设罢了。

评论(2)

热度(16)

  1. 步九姝青灯照骨 转载了此文字
    跪求某位“奔三”的“理智”的“成熟”的【洋/澄】大佬去写原耽,别来糟蹋魔道人设了谢谢。 蹭没蹭热度自...